Polsek Gandusari Patroli Menjelang Subuh Sambangi Mushola Ar Rohim Dusun Gandu

Polres Trenggalek – Guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman kondusif tiga anggota Polsek Gandusari yang dipimpin oleh Aiptu Slamet melaksanakan kegiatan patroli harkamtibmas menjelang subuh dan dilanjutkan sholat subuh berjamaah bersama warga masyarakat di mushola Ar Rohim Dusun Gandu Desa Gandusari Kecamatan Gandusari, Trenggalek, sabtu, (08/09/2018).

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah piket SPKT Polsek Gandusari Aiptu Aiptu Slamet bersama tiga anggota, kemudian Kyai Paeran tahmir Mushola Ar Rohim Dusun Gandu Desa Gandusari serta warga masyarakat sekitar mushola kurang lebih 10 orang jamaah putra putri.

Kegiatan yang dilaksanakan sebagai berikut, pada pukul 03.30 wib, petugas berangkat melaksanakan patroli harkamtibmas menjelang subuh dengan sasaran Pasar Subuh Gandusari. Kemudian pertokoan dan pemukiman penduduk Desa Gandusari. Selanjutnya di pemukiman penduduk Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari, Trenggalek.

Kemudian pada pukul 04.45 wib, petugas patroli harkamtibmas melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama warga masyarakat di Mushola Ar Rohim Dusun Gandu Desa Gandusari Kecamatan Gandusari, Trenggalek dengan imam Kyai Paeran.

“Dengan kita selaku petugas kepolisian selalu melaksanakan patroli harkamtibmas inya Alloh akan tercipta situasi kamtibmas yang aman, kondusif di wilayah kita Polsek Gandusari, Polres Trenggalek” ujar Aiptu Slamet selaku pemimpin regu Patroli.