Polsek Gandusari Patroli Subuh Sambangi Mushola At Tower

Polres Trenggalek – Guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman kondusif tiga anggota Polsek Gandusari yang dipimpin Aiptu Slamet melaksanakan kegiatan patroli harkamtibmas menjelang subuh dan dilanjutkan sholat subuh berjamaah bersama warga masyarakat di masjid Al Tower. Dusun Jatirejo Desa Gandusari, Kecamatan Gandusari, Trenggalek, minggu (14/10/2018).

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Ka SPK Aiptu Slamet bersama tiga anggota, kemudian Kyai Maeran tahmir Masjid At Tower Dusun Jatirejo Desa Gandusari, serta warga masyarakat sekitar masjid kurang lebih 15 orang jamaah.

Kegiatan yang dilaksanakan sebagai berikut, pada pukul 03.30 wib, petugas berangkat melaksanakan patroli harkamtibmas menjelang subuh dengan sasaran Pasar Subuh, pertokoan dan pemukiman penduduk Desa Gandusari dilanjutkan melaksanakan patroli di pemukiman penduduk dan pertokoan Desa Sukorejo Kecamatan Gandusari, Trenggalek.

Selanjutnya pada pukul 04.45 wib, petugas patroli harkamtibmas melaksanakan sholat subuh berjamaah bersama warga masyarakat di Masjid At Tower Dusun Jatirejo Desa Gandusari Kecamatan Gandusari, Trenggalek dengan imam Kyai Maeran.

“Dengan kita selaku petugas kepolisian selalu melaksanakan patroli harkamtibmas insya Alloh akan tercipta situasi kamtibmas yang aman, kondusif di wilayah kita Polsek Gandusari, Polres Trenggalek” ujar Aiptu Slamet selaku pemimpin regu Patroli.