Binrohtal dan Doa Bersama Polsek Tugu, Sebagai Bekal Dalam Pelaksanaan Tugas Sehari-Hari

Polres Trenggalek – Secara rutin Polsek Tugu melaksanakan kegiatan pembinaan rohani dan mental yang diikuti personil Polsek Tugu.,kali ini bertempat di Masjid Sabilil Muttaqin di Ds. Gondang. Kegiatan yang dilaksanakan seminggu sekali tersebut di kandung maksut untuk meningkatkan nilai ketaqwaan dan keimanan seluruh personil keluarga besar Polsek Tugu terhadap Tuhan Yang Maha Esa. Kamis (23/5/19)

Seperti halnya yang dilaksanakan Kamis (23/5), Kegiatan yang dilaksanakan usai kegiatan pelayanan pengaturan arus lalu lintas dan apel pagi, dengan acara pembacaan surat yasin serta tahlil tersebut diikuti oleh personil Polsek Tugu,kadang sebulan sekali menghadirkan seorang tokoh agama untuk memberikan siraman rohani sehingga pengetahuan tentang ilmu agama seluruh personil Polsek Tugu dapat bertambah.

Kapolsek Tugu Iptu Bambang Purwanto SH.MH mengatakan “Bahwa kegiatan Binrohtal yang dilaksanakan juga untuk meningkatkan rasa syukur sehingga anggota dalam bertugas memberikan pelayanan kepada masyarakat dapat menjalankan tugasnya dengan baik sesuai arahan pimpinan”.