Safari Sholat Jumat di Masjid Ar Rohman desa Winong, Kapolsek Tugu Berkesempatan Sampaikan Bahaya Kebakaran Hutan

Polres Trenggalek – Guna mencegah gangguan kamtibmas yang akan timbul di wilayahnya dan menjalin hubungan silaturohim dengan warga pada hari ini Jumat tanggal 23 Agustus 2019 pukul 12.00 s/d 12.30 Wib, anggota Polsek Tugu di pimpin Iptu Bambang Purwanto ,S.H,M.H. melaksanakan safari Jumat di Masjid Ar Rohmah dusun Benggle Desa Winong Kecamatan Tugu Trenggalek. Sabtu (24/8/19)

Kapolsek Tugu Iptu Bambang Purwanto,S.H,M.H. saat di konfirmasi mengatakan
“Di samping melaksanakan patroli kewilayahan anggota Polsek Tugu dalam melaksanakan giat sholat Jumat dengan warga, tujuannya adalah meningkatkan keimanan, juga mengemban silaturohim dengan warga masyarakat, selain itu Kapolsek berkesempatan menyampaikan terkait pada bulan kemarau ini agar masyarakat waspada dan jangan sampai menyulut api sembarangan di hutan, karena sudah barang tentu bisa menimbulkan kebakaran, tolong jaga kelestarian hutan “.tuturnya.

Dalam sholat Jumat saat di konfirmasi Imam Masjid, memyampaikan terima kasih atas sering keikutan bersama Polsek Tugu dalam safari jumat dan sholat berjamaah yang di lakukan di Masjid Ar Rohman ini, kami segenap jamaah dan masyarakat sekitar merasa terlindungi dan terayomi,”jelasnya.