Peduli Pada Sesama Bhabinkamtibmas Desa Karanganyar Bantu Warga Tidak Mampu

Polres Trenggalek – Peduli pada sesama Bhabinkamtibmas Desa Karanganyar Polsek Gandusari Bripka Adicahyono melaksanakan kegiatan sambang dan memberikan bantuan kepada mbah Paini perempuan 75 th, warga tidak mampu di Rt.12 Rw.05 Dusun Depok Desa Karanganyar, Kecamatan Gandusari, Trenggalek, kamis (12/09/2019).

Mbah Paini tinggal di rumah sederhana dan hidup sendirian di Rt.12 Rw.05 Dusun Depok Desa Karanganyar, Kecamatan, Gandusari, Trenggalek.

“Mbah Paini kenalkan saya Bhabinkamtibmas Desa Karanganyar Polsek Gandusari Polres Trenggalek bermaksud memberikan bantuan satu sak sembako/ beras kepada mbah Paini supaya di terima” kata Bripka Adicahyono selaku Bhabinkamtibmas Desa Karanganyar.

Sambil menerima sembako/ beras mbah Paini mengatakan “Saya mengucapkan terima kasih sekali kepada bapak Polisi Bhabinkamtibmas Polsek Gandusari yang telah peduli kepada warga tidak mampu seperti saya ini, mudah mudahan segala amal baik dari bapak bapak polisi semua mendapatkan balasan dari Alloh SWT, Aamiin” ucap mbah Paini sambil tersenyum merasa senang karena mendapatkan bantuan tersebut.