Kapolsek Tugu Iptu Supadi bersama Toga dalam Sinergi Kamtibmas

Polres Trenggalek – Kepala Kepolisian Sektor Tugu Iptu Supadi, SH kedatangan tamu dari Tokoh Agama KH Bisri. Selaku pengasuh yayasan dan Popes Qomarul Hidayah desa Nglongsor Kecamatan Tugu. giat sambang untuk menjaga serta mengetahui situasi kamtibmas di wilayah hukumnya salah satu caranya dengan menerima silaturahmi Tokoh Agama (Toga) di wilyah Kecamatan Tugu. Rabu (14/10/20).

Dalam kegiatan Silaturahmi ini Kapolsek Tugu tidak bosan-bosannya menyampaikan pesan kamtibmas mengingat akan dilaksanakan pilkada serentak 2020 dan mengajak untuk bersama-sama menjaga situasi kamtibmas tetap aman serta jangan terprovokasi dengan isu atau berita Hoax yang belum jelas kebenarannya.

Yang terakhir dalam giat ini Kapolsek Tugu meminta agar di do’akan supaya selama dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya di beri keselamatan dan kesehatan serta situasi kamtibmas di wilayah Kecamatan Tugu tetap aman dan kondusif.

Tokoh Agama tersebut menyambut baik dan berterimakasih kepada Kapolsek Tugu, akan siap membantu dan bekerjasama serta ikut berpartisipasi untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman sebelum maupun sesudah pelaksanaan pilkada serentak tahun 2020 di kecamatan Tugu.