Imbauan Petugas Patroli Polsek Panggul Ke Satpam RSDC

Polres Trenggalek – Menciptakan situasi yang kondusif Polsek Panggul Melaksanakan patroli dialogis dan memberikan himbauan kamtibmas dengan mengedepankan protokol kesehatan kepada petugas Satpam RSDC Panggul, Minggu (07/03)

Seperti hal nya apa yang dilakukan oleh Wakapolsek Panggul bersama anggota memberikan imbauan dan mengingatkan kepada petugas satpam bila waktu malam hari satpam hari harus melakukan patroli areal, cek lampu penerang jangan sampai ada lokasi yang gelap, pastikan ruang staf AC dimatikan.

Selain itu agar setiap pembesuk atau siapapun sebelum memasuki kawasan Puskesmas harus bermasker dan cuci tangan.

“ Sengaja kami menghimbau kepada satpam ini, agar lebih wasapada dan peka terhadap segala bentuk gangguan di lingkungan serta tetap menerapkan protokol kesehatan“ ujar Ipda Katik S.H. Wakapolsek Panggul yang pimpin patroli kali ini.

Patroli ini wujud kepedulian pihak Polsek Panggul untuk memberikan himbauan dan mengingatkan agar tidak lalai dalam menjalankan tugas, selain itu pihak satpam akan selalu berkoordinasi dan akan membantu bilamana mendengar atau melihat tindak kejahatan, kami akan informasikan atau menghubungi ke Polsek Panggul.(dkzld)