Kapolsek Tugu Pimpin Pelepasan Anggota PNS yang Purna Tugas

Polres Trenggalek – Polsek Tugu Polres Trenggalek mengadakan kegiatan pelepasan purna bhakti anggota Polsek Tugu bertempat di Mako Polsek Tugu yang di hadiri oleh Kapolsek Tugu dan seluruh anggota. Kamis (29/4/21) pagi

 

Adapun kegiatan tersebut menurut Kapolsek merupakan wujud penghargaan kepada anggota Polri / PNS Polri yang memasuki masa purnabakti atau masa pensiun, dan hal tersebut sebernarnya merupakan babak baru bagi seorang abdi negara untuk kembali mengabdi dilingkungan masyarakat.

 

Dalam arahannya Kapolsek Tugu Polres Trenggalek AKP Supadi, S.H menyampaikan kepada anggotanya yang memasuki masa pensiun hendaknya dapat menghadapi masa akhir kedinasan untuk terus berkarya dan berbuat yang terbaik serta berfikir positif, dan menggunakan ilmu serta pengalaman selama bertugas di Kepolisian untuk mengabdi di lingkungan masyarakat.

 

Dalam kesempatan itu, AKP. Supadi yang didampingi oleh Kanit Binmas Polsek Tugu IPDA. Imam Mansur juga memberikan cinderamata kepada Sdr. Musrianto yang merupakan PNS Polsek Tugu yang akan memasuki masa purna tugas.

 

“Atas nama Pimpinan Polsek Tugu Polres Trenggalek kami menyampaikan penghargaan serta rasa hormat kepada anggota yang telah memasuki masa purna bhakti serta terimakasih atas dedikasi dan pengabdianya kepada bangsa dan negara melalui institusi Kepolisian Sektor Tugu,” tutur Pak Supadi

 

Semetara itu, Pak Musrianto yang akan purna tugas mengucapkan banyak banyak terimakasih yang setinggi-tingginya kepada keluarga besar Polsek Tugu Polres Trenggalek serta merasa terharu atas kegiatan yang dilakukan pada hari ini dan semoga tetap terjalin ikatan persaudaraan dengan keluarga besar Polsek Tugu pada khususnya dan Polres Trenggalek pada umumnya.

 

“Atas nama pribadi dan keluarga kami mengucapkan banyak banyak terimakasih dan mohon maaf jika selama bekerjasama dengan rekan-rekan semua terdadapat khilaf dan salah baik yang kami sengaja maupun yang tidak kami sengaja, semoga Polri kedepan semakin jaya dan di Cinta oleh masyarakat,” ucap Pak Musri.