Lewat safari Jumat Kapolsek Panggul Ajak Jamaah Patuhi Prokes

Polres Trenggalek – Kegiatan rutin di hari Jumat, Akp Budi H, S.H. Kapolsek Panggul bersama anggota melaksanakan shalat jumat berjamaah dengan warga di Masjid Istiqomah Ds.Nglebeng Kec.Panggul Kab.Trenggalek, Jumat (14/05).

Pada kesempatan itu Kapolsek Panggul  memberikan pesan kamtibmas mengajak para jamaah untuk dapat bersinergi dan mendukung kepolisian dalam menciptakan dan menjaga situasi kamtibmas agar selalu nyaman dan kondusif.

Di kesempatan  ini juga meminta di sampaikan agar para jamaah selalu disiplin mematuhi protokol kesehatan terkait pencegahan Covid-19 yakni, selalu memakai masker, rajin mencuci tangan serta menjaga jarak.

“Kami mengajak masyarakat agar tetap menjaga tali persaudaraan, persatuan dan kesatuan serta tidak memutus silaturahmi antar sesama serta tetap mematuhi protokol kesehatan adalah cara untuk cegah penyebaran  virus corona ini,” ujar Kapolsek Panggul

Kegiatan safari jumat tersebut sebagai upaya polri dalam menciptakan situasi yang kondusif serta dapat mencegah peredaran Covid-19.(dkzld)