Dengan Patroli Dialogis Polsek Panggul Imbau Patuh 5 M

Polres Trenggalek – Melakukan patroli dialogis untuk memantau penerapan protokol kesehatan di masyarakat.Personel Polsek Panggul melaksanakan patroli dialogis dalam rangka pendisiplinan masyarakat dalam memberikan imbauan 5 M kepada masyarakat, Jumat (11/06)

Patroli Ini dalam rangka memberikan imbauan kepada masyarakat tentang pencegahan penyebaran Covid 19. Karena saat ini Covid-19 masih menjadi pandemi. Imbauan 5 M ini rutin dalam patroli dialogis secara continue baik itu di siang hari maupun malam hari.

” Patroli dialogis ini dalam rangka memantau penerapan protokol kesehatan di masyarakat, kami datangi warga masyarakat secara langsung untuk berikan imbauan tentang Covid-19 dan prokes ” ujar Bripka Wahyu SP yang melaksanakan patroli kali ini.

patroli dialogis secara rutin timbul kesadaran masyarakat untuk disiplin dalam memahami tentang pentingnya penerapan protokol kesehatan guna menghindari terpaparnya virus corona. Dengan demikian masyarakat dalam penerapan protokol kesehatan, diharapkan dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19.(dkzld)