PolresTrenggalek.com
Polsek Bendungan

Pemeriksaan Rutin Sebelum Melaksanakan Tugas

Polres Trenggalek – Setelah melaksanakan kegiatan apel pagi dan sebelum melaksanakan serah terima tugas jaga, seluruh personil melaksanakan penegakan ketertiban dan kedisiplinan (gaktibplin) yang di lakukan kanit Provos Polsek Bendungan.

Senin (21/08/2017), pemeriksaan yang wajib di laksanakan setiap hari Senin tersebut meliputi kelengkapan perorangan serta sikap tampang dan gampol anggota Polri. Sambil melaksanakan pemeriksaan kelengkapan anggota, Kanit Provos Polsek Bendungan Aiptu Darmadi juga berpesan kepada anggota jangan sampai melakukan pelanggaran se kecil apapun.

“Semoga dengan adanya gaktibplin Polri ini, khususnya bagi anggota Polsek Bendungan Polres Trenggalek tidak ada yang melakukan pelanggaran sekecil apapun. Kita sebagai anggota Polri harus memberikan contoh baik kepada masyarakat, untuk itu sebelum kita menertibkan masyarakat kita harus tertib terlebih dahulu.” ucap Aiptu Darmadi.

Dalam kegiatan Gaktibplin tersebut, anggota Polsek Bendungan memiliki surat – surat lengkap dan mempunyai sikap tampang yang baik serta gampol yang sesuai.

baca juga :

Fokuskan Kegiatan Hingga Wilayah Perbatasan, Aiptu Adi Sosialisasikan Waspada Kebakaran Hutan

Tak Pakai Masker, Beberapa Warga di Kecamatan Bendungan Dilakukan Penindakan

Sarpras Kepolisian Siap Pakai, Pelaksanaan Tugas Lancar dan Optimal

@2021 Polres Trenggalek