Ipda Singgih S,S.H. Wakapolsek Panggul Edukasi Prokes Kepada Jamaah Shalat Jumat

oleh -31 views

Polres Trenggalek – Safari jumat dalam masa Pandemi covid-19 di lakukan Polsek Panggul , kali ini Ipda Singgih S,S.H. Wakapolsek Panggul dan anggota giat solat Jum’at dilanjutkan tatap muka bersama jamaah di Masjid Istiqomah Ds.Nglebeng Kec. Panggul Kab.Trenggalek, Jumat (25/06)

Dalam kegiatan safari shalat jum’at berjamaah yang dilakukan Polsek Panggul di masjid tersebut ,selain sebagai bentuk ibadah, sholat jumat berjamaah merupakan cara menjalin tali silahturahmi serta kebersamaan antara Polisi dengan masyarakat salah satunya dapat diwujudkan melalui safari sholat jum’at.

Selain itu, dalam rangka untuk memberikan himbauan kepada pengurus masjid dan jamaah supaya tetap melaksanakan protokol kesehatan covid 19.

“ Tadi kami lakukan obrolan kamtibmas dan menghimbau pihak masjid harus menyediakan tempat cuci tangan, hand sanitizer, dan para jemaah harus menggunakan masker, dan membawa sajadah masing-masing “ ujar Wakapolsek Panggul

Himbauan ini sebagai upaya Polri dalam rangka pencegahan penularan wabah covid-19 yang saat ini sedang mewabah.

Di samping mendekatkan diri bersilaturahmi dengan warga masyarakat juga mengharapkan para jamaah tetap menerapkan pola hidup sehat terbebas oleh wabah covid-19.(dkzld)

No More Posts Available.

No more pages to load.